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damii
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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[46] Sistema preciso, questo me lo scrivoKaiser eri bravo in...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Don mimmo, Il mondo è paeseparlando di tipicità, di doc, se ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
più W, più forza non è sinonimo di qualità, se no tutti user...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Un grande Grazie a te Bollicina.Adesso mi è venuta voglia di...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao Bolli, Non ho mai provato forni elettrici o a gas, anch...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Acqua e limon,the e limoncocacolaacqua e menta...Raga basta ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
come mai ?agugiaro figna W215 e glutine 26%manitoba W360 e g...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Bollicina!

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao PaoloP resistenza alla deformazioneL estensibilitàP/L è...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Concordo anch'io con Mario's Un pizzaiolo si deve fare gli o...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Marios toglimi una curiosita, fai lo sborrone...quante pizze...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
vorrei un chiarimento...marcolin dice che il panno bagnato n...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Lavoratori !!

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao Ale anch'io sono un aiutopizzaiolo, forse più fortunato...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Nei forni della pizzeria, di solito con la platea alta ci bu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
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