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[46] Sistema preciso, questo me lo scrivoKaiser eri bravo in... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Don mimmo, Il mondo è paeseparlando di tipicità, di doc, se ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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più W, più forza non è sinonimo di qualità, se no tutti user... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Un grande Grazie a te Bollicina.Adesso mi è venuta voglia di... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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ciao Bolli, Non ho mai provato forni elettrici o a gas, anch... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Acqua e limon,the e limoncocacolaacqua e menta...Raga basta ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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come mai ?agugiaro figna W215 e glutine 26%manitoba W360 e g... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao Bollicina! Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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ciao PaoloP resistenza alla deformazioneL estensibilitàP/L è... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Concordo anch'io con Mario's Un pizzaiolo si deve fare gli o... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Marios toglimi una curiosita, fai lo sborrone...quante pizze... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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vorrei un chiarimento...marcolin dice che il panno bagnato n... Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
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Lavoratori !! Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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ciao Ale anch'io sono un aiutopizzaiolo, forse più fortunato... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Nei forni della pizzeria, di solito con la platea alta ci bu... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |