Forum

Notifiche
Cancella tutti
dama
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
  1 lt di acqua; 3 gr di lievito ; 1,700/1,800 kg ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Domenico Sarei interessata all'attrezzatura ti invio la mia...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
si chiama napule è... [8] 79.27.89.107

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao gipizza 🙂 sto bene grazie tu? la pizzeria ce l'ho ad ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Anche io uso la san felice azzurra e queste sono le mie dosi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Mi date il vostro contatto messenger? cosi vi dico dove ho l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ti ringrazio molto delle dosi sono simili alle mie... comunq...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ahahah touche ... ma sai prima di farti provare la mia pizza...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Merlino grazie della tua risposta anche se già avevo visto i...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Inserimento foto del vero panuozzo ... aiutatemi vi scongiur...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Si sono campana ed ho una pizzeria.Il metodo di impasto l'ho...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
sinceramente mi trovo molto bene e uso solo quella senza mis...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Donato, prova queste dosi:l 1 di acqua;Kg 1600;40 gr ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Ragazzi anche se non scrivo vi leggo e volevo informarv...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ragazzi che delusione stasera mi viene da piangere uffLe piz...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »