Forum

Notifications
Clear all
dama
Group: Registered
Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
Follow
  1 lt di acqua; 3 gr di lievito ; 1,700/1,800 kg ...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
Domenico Sarei interessata all'attrezzatura ti invio la mia...

In forum Non solo pizza

16 anni ago
si chiama napule è... [8] 79.27.89.107

In forum Materie Prime per pizza

17 anni ago
ciao gipizza 🙂 sto bene grazie tu? la pizzeria ce l'ho ad ...

In forum Materie Prime per pizza

17 anni ago
Anche io uso la san felice azzurra e queste sono le mie dosi...

In forum Materie Prime per pizza

17 anni ago
Mi date il vostro contatto messenger? cosi vi dico dove ho l...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni ago
Ti ringrazio molto delle dosi sono simili alle mie... comunq...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni ago
ahahah touche ... ma sai prima di farti provare la mia pizza...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni ago
Merlino grazie della tua risposta anche se già avevo visto i...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni ago
Inserimento foto del vero panuozzo ... aiutatemi vi scongiur...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni ago
Si sono campana ed ho una pizzeria.Il metodo di impasto l'ho...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
sinceramente mi trovo molto bene e uso solo quella senza mis...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
Ciao Donato, prova queste dosi:l 1 di acqua;Kg 1600;40 gr ...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
Ciao Ragazzi anche se non scrivo vi leggo e volevo informarv...

In forum Non solo pizza

17 anni ago
Ragazzi che delusione stasera mi viene da piangere uffLe piz...

In forum Impasti pizza

18 anni ago
Page 1 / 2
Translate »