|
Ciao Falcon, potresti gentilmente reinserire la foto della p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
X Marco Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Sono stato anche io da Ciro. La pizza di Ciro è di gran lung... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
X Ciro Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao a tutti, mi succede anche quando non utilizzo il pomodo... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Eccesso di acqua nella mozzarella Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Grazie Ian, proverò a fare come dici. Ciao Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao a tutti, mi potreste dire come far scolare la mozzarell... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Quantità degli ingredienti. Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Grazie per i consigli, appena posso farò vedere le foto. Pot... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao Ciro, non sono un pizzaiolo di professione, ma solo un ... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao Ciro, bentornato. Come fai a capire quando l'impasto ha... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Come eliminare l'acqua in eccesso dalla mozzarella. Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Ciao e bentornato da uno nuovo. Il forum sta ritornando quel... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Scusa Stefano, ma quando scrivi 2400 grammi ti riferisci al ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |