|
Per chi ha il fornetto Ferrari Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Quanto sei simpatico! Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Per Pich (Fornetto Ferrari) Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
FAsi dell'impasto (o forse dovrei chiamarlo bestemmione, in ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Cornicione spugnoso e gommoso Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Curva di lievitazione Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Buongiorno a tutti.Tra le farine del supermercato, invece, q... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
che mi dite di un'impastatrice "a gancio"? si tratta di un r... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Caro Falcon,Grazie ancora per la consulenza riguardo al forn... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Come far venire tonda una pizza? Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
si', ma il primo punto??? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Caro Falcon,Innanzi tutto ti ringrazio per il tuo aiuto, sem... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Caro Iric,devo dire che in questo forum, cosi' come in altri... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Buongiorno a tutti.Avendo un normale forno elettrico, non po... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Durata della lievitazione. Che confusione!!! Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |