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Cristiano Taurisano
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Registrato: 22/08/2013
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Fai una puntata in frigo per 18 ore tiri fuori e dopo un ora...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao sicuramente dipende dall idratazione , quanto più l imp...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao brianza potresti mandarli anche a me i preventivi?? cri...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
verace al 65% con caputo pizzeria a 24 ore , info percentual...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pasta acida la manderesti anche a me?? Grazie mille .  ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
prima prova usando piccola percentuale di grassi per la " ve...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
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11 anni fa
Ciao simone grazie mille ma sinceramente ho un po di timore ...

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11 anni fa
ciao innanzitutto grazie per avermi risposto .. comunque è d...

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11 anni fa
impasto 21 ore con caputo pizzeria idro 63% temp tavernetta ...

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11 anni fa
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11 anni fa
Impasto puntata TA 22 gradi e appretto lungo in cella regola...

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11 anni fa
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11 anni fa
Ciao simone , guarda non sono un grande esperto nel modo più...

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11 anni fa
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