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Fai una puntata in frigo per 18 ore tiri fuori e dopo un ora... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao sicuramente dipende dall idratazione , quanto più l imp... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao brianza potresti mandarli anche a me i preventivi?? cri... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
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verace al 65% con caputo pizzeria a 24 ore , info percentual... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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verace al 65% con caputo pizzeria a 24 ore , info percentual... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Pasta acida la manderesti anche a me?? Grazie mille . ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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prima prova usando piccola percentuale di grassi per la " ve... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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prima prova usando piccola percentuale di grassi per la " ve... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao simone grazie mille ma sinceramente ho un po di timore ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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ciao innanzitutto grazie per avermi risposto .. comunque è d... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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impasto 21 ore con caputo pizzeria idro 63% temp tavernetta ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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impasto 21 ore con caputo pizzeria idro 63% temp tavernetta ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Impasto puntata TA 22 gradi e appretto lungo in cella regola... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Impasto puntata TA 22 gradi e appretto lungo in cella regola... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ciao simone , guarda non sono un grande esperto nel modo più... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |