Forum

Notifiche
Cancella tutti
cristiano pluchino
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao, grazie per aver detto che mi sono comportato con profe...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Come prima grazie a tutti voi, avevo bisogno di sentire qual...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ditemi la vostra prima esperienza

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ciao, io sono catanese e ti posso dire che le ho viste fare,...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Concordo con la redazione, dipende dove vai a fare il corso ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao, io non sono un pizzaiolo esperto, sto facendo ancora i...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, io 30 anni li compio a Giugno e finirò il corso a bre...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
La domanda sarà un po' banale o retorica, ma qual'è la diffe...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
OK, ci sono riuscito, mi sà che sbagliavo proprio pagina per...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
5°stagioni o caputo?

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao continuo ad avere lo stesso problema..non so se sono io...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, anch'io sto facendo un corso come pizzaiolo e quando f...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Si, allora, inserisco i dati e faccio il riconoscimento.Però...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, sul discorso del viaggio concordo, io quando sono stat...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, io sono andato a lavorare in Germania, ma non come piz...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »