|
Domanda chock:tutti i lieviti sono uguali? Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Domanda chock:tutti i lieviti sono uguali? Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Che bella pagnotta!!! Complimenti Osvaldo!!! Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Auguri anche da Taiwan!!!
Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Grazie Ramirez,allora l'acqua che uso io,di rubinetto,va' pi... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Grazie per le belle parole di speranza per noi giovani in er... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Caro Terence,io mi trovo all'estero come te,quindi penso di ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Neaples,che bombetta calorica!!! Comunque deve essere buonis... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
La ricotta e le spuntature si trovano...tranquillo...comunqu... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
In effetti a Roma di pizzerie che fanno la napoletana verace... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Senti,ma tu al 19enne scostumato glie'hai detto che era un f... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Raga',ma io l'ho letto su un libro,dice che i sali minerali ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Osva',secondo me tu ce l'hai un po' con le mie pizze alle ve... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Mah,Jerry,qui dove sto io surgelati non li vendono,mi tocche... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
impasto con acqua effervescente...che cambia??? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |