Forum

Notifiche
Cancella tutti
Cristian T.
Gruppo: Registrato
Registrato: 27/02/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Domanda chock:tutti i lieviti sono uguali?

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Domanda chock:tutti i lieviti sono uguali?

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Che bella pagnotta!!! Complimenti Osvaldo!!!

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Auguri anche da Taiwan!!!  

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Grazie Ramirez,allora l'acqua che uso io,di rubinetto,va' pi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Grazie per le belle parole di speranza per noi giovani in er...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Caro Terence,io mi trovo all'estero come te,quindi penso di ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Neaples,che bombetta calorica!!! Comunque deve essere buonis...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
La ricotta e le spuntature si trovano...tranquillo...comunqu...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
In effetti a Roma di pizzerie che fanno la napoletana verace...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Senti,ma tu al 19enne scostumato glie'hai detto che era un f...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Raga',ma io l'ho letto su un libro,dice che i sali minerali ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Osva',secondo me tu ce l'hai un po' con le mie pizze alle ve...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Mah,Jerry,qui dove sto io surgelati non li vendono,mi tocche...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
impasto con acqua effervescente...che cambia???

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 6 / 18
Translate »