|
Questa che vedi qui e' della sera prima,piu' cotta,al punto ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Comunque ripeto Osvaldo,la ricetta l'ho trovata su un libro,... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ho consultato wikipedia e la traduzione di sourdough e' prop... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Non sono un professionista,ne' un pizzaiolo,ma questa pizza ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ma lo sai che come idea non e' male? In effetti tutti i miei... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Se semo capiti se semo.... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Comunque,apparte gli scherzi,esteticamente a me piace la leo... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Tipo,il mal di schiena del donnaiolo!!!,
Se la pala,che di... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Grazie caro,infatti lo sapevo che a Roma e' piu' bassa,1 Kg ... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
A Taiwan la pizza la stendono col matterello!!!hahahah Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Grazie anche a te Gianni,anche il tuo di suggerimento come q... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Concordo con Antonello,vecchia e nuova scuola!!! Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Osva',magara,quando torno in Italia con piacere,pero' sempre... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Osvaldo,Quanto ti prendi di percentuale?
Don Vito,hai sent... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Eccome se nun magna,quando faccio la pizza e gliela metto su... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |