Forum

Notifiche
Cancella tutti
Cristian T.
Gruppo: Registrato
Registrato: 27/02/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Questa che vedi qui e' della sera prima,piu' cotta,al punto ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Comunque ripeto Osvaldo,la ricetta l'ho trovata su un libro,...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ho consultato wikipedia e la traduzione di sourdough e' prop...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non sono un professionista,ne' un pizzaiolo,ma questa pizza ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ma lo sai che come idea non e' male? In effetti tutti i miei...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Se semo capiti se semo....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Comunque,apparte gli scherzi,esteticamente a me piace la leo...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Tipo,il mal di schiena del donnaiolo!!!, Se la pala,che di...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Grazie caro,infatti lo sapevo che a Roma e' piu' bassa,1 Kg ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
A Taiwan la pizza la stendono col matterello!!!hahahah

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Grazie anche a te Gianni,anche il tuo di suggerimento come q...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Concordo con Antonello,vecchia e nuova scuola!!!

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Osva',magara,quando torno in Italia con piacere,pero' sempre...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Osvaldo,Quanto ti prendi di percentuale? Don Vito,hai sent...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Eccome se nun magna,quando faccio la pizza e gliela metto su...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 14 / 18
Translate »