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Cristian T.
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Registrato: 27/02/2012
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X Osvy...il discorso mi interessa parecchio,e gia' credo di ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Osvy,mi hai fatto venire l'acquolina in bocca facendomi pens...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Ahhhh,adesso ho capito,quindi a 4 gradi posso ottenere entra...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
e lo sospettavo...come ovviare al problema??? Saltare o less...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Parte centrale della pizza acquosa dopo la cottura,possibili...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Parte centrale della pizza acquosa dopo la cottura,possibili...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Ciao Osvy,grazie per i complimenti,comunque lo sai che essen...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Piacere Enzo,la tecnica del freddo da te descritta la sapevo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Che belle pizze!!! Che fame!!!

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
I vostri complimenti quasi quasi mi commuovono,non potete ca...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
maturazione e lievitazione in contemporanea con tecnica del ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
maturazione e lievitazione in contemporanea con tecnica del ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Penso di farle tutte col pomodoro,qui quella bianca non la c...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
La pietra l'ho ordinata,arrivera' a giorni,mi tocca aspettar...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Se e' cosi' allora sono volatili per diabetici...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
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