|
X Osvy...il discorso mi interessa parecchio,e gia' credo di ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Osvy,mi hai fatto venire l'acquolina in bocca facendomi pens... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Ahhhh,adesso ho capito,quindi a 4 gradi posso ottenere entra... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
e lo sospettavo...come ovviare al problema??? Saltare o less... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Parte centrale della pizza acquosa dopo la cottura,possibili... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Parte centrale della pizza acquosa dopo la cottura,possibili... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Osvy,grazie per i complimenti,comunque lo sai che essen... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Piacere Enzo,la tecnica del freddo da te descritta la sapevo... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Che belle pizze!!! Che fame!!! Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
I vostri complimenti quasi quasi mi commuovono,non potete ca... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
maturazione e lievitazione in contemporanea con tecnica del ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
maturazione e lievitazione in contemporanea con tecnica del ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Penso di farle tutte col pomodoro,qui quella bianca non la c... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
La pietra l'ho ordinata,arrivera' a giorni,mi tocca aspettar... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Se e' cosi' allora sono volatili per diabetici... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |