|
Grazie ragazzi,ad ogni modo credo che usero' la Caputo blu c... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
vabbe',allora provero' come dici tu,comunque diciamo che com... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Mhhh,quindi la blu ha un W piu' basso della rossa,giusto? Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Ah,ho capito,la rossa chef e' quella in pacchetti da 1kg,non... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Ale!!!Eh,si' con la bambina piccola e' difficile trovar... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Che tipo di Caputo per una tonda romana Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Che tipo di Caputo per una tonda romana Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Roby,prima di tutto grazie per la tua risposta e piacer... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Regolazione forno elettrico... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Regolazione forno elettrico... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Osva',a quando la prima volta??? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Osva',prima di tutto,grazie per gli auguri!!!Comunque come t... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Buon primo maggio a tutti!!! Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Buon primo maggio a tutti!!! Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Forza Gino!!! Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |