|
BR>Vai in "prodotti" e dai un'occhiata. Io ho usato i matton... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Credo intenda 130mm di diametro. [9] 151.64.48.105 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
[2] [2] [2] ... azz.... topic davvero inaspettato!!!! [3... Nel forum Cottura della pizza |
16 anni fa |
|
Guarda che quel forno per le pizze non credo vada molto bene... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao, premetto che non sono certo un'esperto, ma una o due c... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao, complimenti, è sempre bello veder nascere un forno a l... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
AUGURI DI UN BUON NATALE A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIII [31] [3... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
L'argilla espansa unita alla vermiculite, permette di sfrutt... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao, io più che sagome varie, userei il sistema napoletano ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Davvero molto interessante. Come pure molto belle sono le fo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
P.S.: la parte metallica della bocca intendi lasciarla??? Se... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao, io ho fatto uno strato di 10cm circa di vermiculite + ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao, io con la tua stessa farina metto 7-8 gr di lievito su... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Seconda pizzata!!! Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao, non ho ben capito il discorso dei due diametri, cmq io... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |