Forum

Notifiche
Cancella tutti
Crash5wv297
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
BR>Vai in "prodotti" e dai un'occhiata. Io ho usato i matton...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Credo intenda 130mm di diametro. [9] 151.64.48.105

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
[2] [2] [2] ... azz.... topic davvero inaspettato!!!! [3...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
Guarda che quel forno per le pizze non credo vada molto bene...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao, premetto che non sono certo un'esperto, ma una o due c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao, complimenti, è sempre bello veder nascere un forno a l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
AUGURI DI UN BUON NATALE A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIII [31] [3...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
L'argilla espansa unita alla vermiculite, permette di sfrutt...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao, io più che sagome varie, userei il sistema napoletano ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Davvero molto interessante. Come pure molto belle sono le fo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
P.S.: la parte metallica della bocca intendi lasciarla??? Se...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao, io ho fatto uno strato di 10cm circa di vermiculite + ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao, io con la tua stessa farina metto 7-8 gr di lievito su...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Seconda pizzata!!!

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao, non ho ben capito il discorso dei due diametri, cmq io...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Pagina 3 / 6
Translate »