Forum

Notifiche
Cancella tutti
cosimo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao, se credi che la legna sia umida mettila nel forno a fa...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
per conoscere il corretto rapporto acqua farina,devi indicar...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Per "imbrunire "la tua pizza,ti consiglio di aumentare la do...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
il problema della omessa cottura nel mezzo e' sicuramente un...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
posso sapere quanto sale usi in un litro d'acqua?se il rappo...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
ciao sono Cosimo.Se vuoi informazioni sull'impasto per pizza...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
in un litro d'acqua con farina di forza ww 280-320 va messo...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ciao panvaric. perche' non mi telefoni?purtroppo sei complet...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao,non ho idea della pizza al tegamino,ma suppongo che sia...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Ciao. auguri per la tua pizzeria .posso suggerire di visitar...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Rana.la differenza sostanziale tra inpasto diretto e in...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Rana.la differenza sostanziale tra inpasto diretto e in...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
carissimo panvaric,se vuoi telefonarmi chiamami allo 3486529...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao anando telefonami,il tuo impasto non e' corretto sia ne...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao,sono cosimo.ho visto le dosi che usi per fare la pizza....

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »