|
x paolour:
leggendo la tua ricetta volevo aver conferma che... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ooohhh .... finalmente ho capito anche questa....... 🙂 Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
x foreigner:grazie x la tua spiegazione ma diciamo manualmen... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
scusa mi rinfreschi la memoria riguardo lo staglio a freddo?... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
magari ci fossero solo due metodi,io sono un principiante ma... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
mmmhm capisco che la cosa puo' sembrare banale anzi sono sic... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Mi chiedevo se come risultato di pizza finale avete notato d... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ma la farina che usi te,quella 00 per pizza e' quella con la... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao!
credo che 6 gia' a un ottimo punto.
potresti provare... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
I bolloni che si presentano sul cornicione non li prenderei ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
grande!se stavi piu' vicino venivo a trovarti prima della ch... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
in bocca al lupo paolone 🙂 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
calma e pazienza,neanche roma fu costruita in un giorno........ Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Gianni,
a parte che il primo video e' una bella pubbli... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
lo sapevo,avevo preventivato che era una cavolata,ma almeno ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |