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ci sono tanti metodi di preparazione d'impasto,l'importante ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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certo piu' giri il panetto maggiore è la sua forza .....se i... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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parole sante di mastopizzadc........e poi i corsi per pizzai... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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sciolto in acqua tiepida ;)79.49.91.188 Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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ciao 🙂 claudiopaduano@msn.com79.49.91.188 Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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attenzione è proprio l'opposto l'acqua alla spina diventa pi... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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ops mi correggo dei panetti !!95.239.20.42 Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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se ti risulta molto faticoso a stenderlo vuol dire ke stai u... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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il tempo di impastamento dipende solo dal grado di assorbime... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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[8] 87.18.13.106 Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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ehehhe...mi sembra na barzelletta !!!!!!! praticamente come... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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felice di essermi ritrovato tra di voi....!! Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |