Forum

Notifiche
Cancella tutti
Claudio Locca
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao spinofacciamo un passo indietro: tu hai chiesto al foru...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ciao jerry volevo chiederti dove lavori più di preciso a No...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Alla metro trovi la blu e la rossa,ma se lo chiedi evid...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Hai avuto la fortuna di imparare un mestiere in Italia,ora c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao a tuttivoglio fare una riflesione su questa discussione...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao cryga,queste sono le schede della rossa e della bl...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Nelle impastatrici mormalmente come sigla è indicato la quan...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ma fammi il piacere Marco,per mangiare una buona pizza bisog...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao a tutti,questo post aperto da Censin è molto interessan...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grande Fiocco......e meno male che qualche giorno fa dicevi ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
A chi stai rispondendo dida a me o a marcy ?Perdonami, io ap...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Se hai problemi di orari segui il consigio di marxc14671,in ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Bravo Marcy....tu hai lo spirito giusto per il forum e quest...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Intanto non si è nemmeno presentato lui(come insinua tarquin...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
C'è un altro aspetto da considerare di quest'omino,che dietr...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Pagina 9 / 21
Translate »