|
Questa spiegazione chiarirebbe molte cose.Ennio purtoppo non... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao A tutti,io ho il modello più grande SP10 e neanche la m... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Io sono stato a Rovetta solo due settimane a fare dei montag... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao ermi,qualche anno fa ho lavorato alcuni giorni a Rovett... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao el-paol,proprio ieri mi è succesa la stessa cosa succes... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
|
Provo a risponderti :non tutti i marmi hanno la stessa scorr... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Il lievito secco essendo più concentrato va messo nella dose... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Che sorpresa jerry,non sapevo che eri di Pogno,io abito a 19... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao xna, jerry è di Novara,ma non so se Novara città o nei ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ho dei parenti in provincia di Nuoro,di che paese sei di pre... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Quando sai che su un litro di acqua devi usare 2 grammi o 3 ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao MassimoIl fienile con la grossa quercia mi ha fatto emo... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Wimblebon 1979 contro Borg in finale,son passati 31 anni sia... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao ragazzila regola non scritta dei molini,vuole che la fa... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Hai parlato di pizzeria vero? con tanto di insegna,posti a s... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |