Forum

Notifiche
Cancella tutti
Claudio Locca
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Questa spiegazione chiarirebbe molte cose.Ennio purtoppo non...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao A tutti,io ho il modello più grande SP10 e neanche la m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Io sono stato a Rovetta solo due settimane a fare dei montag...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao ermi,qualche anno fa ho lavorato alcuni giorni a Rovett...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao el-paol,proprio ieri mi è succesa la stessa cosa succes...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Provo a risponderti :non tutti i marmi hanno la stessa scorr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Il lievito secco essendo più concentrato va messo nella dose...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Che sorpresa jerry,non sapevo che eri di Pogno,io abito a 19...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao xna, jerry è di Novara,ma non so se Novara città o nei ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ho dei parenti in provincia di Nuoro,di che paese sei di pre...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Quando sai che su un litro di acqua devi usare 2 grammi o 3 ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao MassimoIl fienile con la grossa quercia mi ha fatto emo...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Wimblebon 1979 contro Borg in finale,son passati 31 anni sia...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao ragazzila regola non scritta dei molini,vuole che la fa...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Hai parlato di pizzeria vero? con tanto di insegna,posti a s...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 8 / 21
Translate »