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Claudio Locca
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Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Auguri peppe per il nuovo locale.Mi è piaciuta molto la fras...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Auguri di buon lavoro Uolter,in che paese si trova il locale...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Marcello,ma tu lavori dal corsaro?io sono stato al mare al p...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Altroche ,sai quanti lo fanno!!!77.242.187.250

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Auguri Samuele,è una bella età 36. Goditela [31] [31] [31]...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Shao,sono incuriosito di provare a fare il pane carasau...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Ciao maletto,per 14 panetti da 200 g uso la dose:1 litro acq...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Complimenti superpapi,per un fornetto piccolo è un'ottima pr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Bravo Uolter,per noi del forum è un'emozione in più,sapendo ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
x ermi

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ti do io un consiglio:Elimina tutti e tre e installa un clem...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao jerry, grazie della della domanda fatta a orsi,non mi a...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Stefano,io sono uno tra i molti che non conosci,frequen...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Orsi,ti dico come faccio io (pane di grano duro):Biga:1...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ma si con 19 ore si puo ancora fare,non è così drammatico,la...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
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