|
Auguri peppe per il nuovo locale.Mi è piaciuta molto la fras... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Auguri di buon lavoro Uolter,in che paese si trova il locale... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Marcello,ma tu lavori dal corsaro?io sono stato al mare al p... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Altroche ,sai quanti lo fanno!!!77.242.187.250 Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Auguri Samuele,è una bella età 36. Goditela [31] [31] [31]... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Shao,sono incuriosito di provare a fare il pane carasau... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao maletto,per 14 panetti da 200 g uso la dose:1 litro acq... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Complimenti superpapi,per un fornetto piccolo è un'ottima pr... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Bravo Uolter,per noi del forum è un'emozione in più,sapendo ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
x ermi Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ti do io un consiglio:Elimina tutti e tre e installa un clem... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao jerry, grazie della della domanda fatta a orsi,non mi a... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Stefano,io sono uno tra i molti che non conosci,frequen... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Orsi,ti dico come faccio io (pane di grano duro):Biga:1... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ma si con 19 ore si puo ancora fare,non è così drammatico,la... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |