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Claudio Locca
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Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Angelo,vedi che Gipizza ha copiato esattamente da me ch...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao kelemenl'impasto lo faccio con 50 g di sale,se ti rifer...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Grazie Marco e Giancarlo per le dritte.Mi sono trovato per l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Grazie Simone per le tue risposte.Anch'io sono solo un appas...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Mi sa allora che il problama sia proprio questo,infatti l'im...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao Matteola formula che tu indichi non parte da 60 ma dal ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Mi è successo questo:normalmente uso la blu pizzeria con 2 g...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
mannaggia !!!77.242.187.250

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Record di buchi

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Secondo me ti viene morbido perchè usi una temperatura del f...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Più passa il tempo e sempre maggiori sono le fregature per i...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Fare il pane dopo la pizzata è una cosa normalissima,ma dire...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Si Datma è proprio quella !!!Ciao e buone pizze77.242.187.25...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Se proprio non riesci a reperirla,se vuoi te ne posso spedir...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
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