|
Ne sei uscito come un eroe,.....bravo ermi!!!! [25] [24] 7... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Senza saperlo hai fatto un colloquio di lavoro con tante per... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Voglio intervenire in questo post anche se mi sono perso qua... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,prova a fare solo 1/2 di riposo e subito lo staglio e v... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,le classiche cassette per pizza 60x40 vanno bene così c... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
[26] [26] Sei troppo forte Massimo [42] [25] 77.242.187.2... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ti faccio i complimenti per la tenacia e il coraggio che pos... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Buon Natale !!! Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao caro Jerry,vedo che hai capito i segreti dell'olio di s... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Caro Carmine,la sansa di olive è ciò che resta dopo l'estraz... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao a tuttiche legnata di aumenti per la farina,Il 27 lugli... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
non ti ho detto che è meglio della caputo,ma comunque può co... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Giuseppe,hai ragione quando dici che la farina Metro 5 ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Giancarlo,concordo con te sul giudizio delle due farine... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
a parte le aggiunte per prova,come farina base cosa usi?77.2... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |