Forum

Notifiche
Cancella tutti
Claudio Locca
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Complimenti e buon lavoro !!! [31] [42] [24] 77.242.187....

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ti ringrazio Sindik,tra pochi giorni proverò e poi farò sape...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ceppi da 30 cm e + mi sembrano enormi,forse in certi forni n...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
A dire il vero non so cos'è la manciatina di NK....77.242.18...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao novellino,leggi il post dall'inizio (x Censin e gli al...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Hai perfettamente ragione la mia impastatrice è una baracche...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ieri sera l'ho usato ugualmente per l'impasto togliendogli l...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Cavoli a volte mi capita di fare l'impasto ,apri il cubetto ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Sindikquando dici che ci vuole l'impastatrice ti riferi...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Muffetta sul lievito

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Qualcuno di voi usa la passata di pomodoro (quella in bittig...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
gorgonzola,cipolle,salame piccante77.242.187.250

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Ciao napoli72io ti dico solo il primo grande errore che fai:...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ma si anche a me sembrava una bella idea,anche perché volevo...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
mappa pizzaioli del forum

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 16 / 21
Translate »