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Claudio Locca
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Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
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no...la cucina molecolare no....almeno con la pizza...no...!...

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
Ti voglio fare una domanda pinos:ti stai rendendo conto che ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Grazie, ho capito,quindi per un pizzaiolo è abbastanza impor...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Approfitto della discussione per chiedere cos'è il p/l Ciao ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
[26] [26] [26] 77.242.187.250

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao non sono a conoscenza di video cosi completi che compre...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Si le mattonelle in refrattario sono idonee al contatto con ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, no non ho fatto il corso,quello che ho imparato è stat...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Non mi ero accorto che avevi già risposto giornalista.Allor...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao california,io abito a 50 km da Novara,in direzione Biel...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao,io con il mio forno ho notato questa differenza:A 300° ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
non toccare il tasto grammatica amedeo perché in questo foru...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ti faccio i complimenti per la competenza che hai nel campo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Se ben ricordo sono più di due settimane che ennio lavora in...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ho notato che la de cecco costa molto più cara delle altre f...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
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