Forum

Notifiche
Cancella tutti
Claudio Locca
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Dida i curuculum non li accettano prova a mandare un "curric...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ti sei gia risposto da solo:costa menoè più leggero è più be...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ti invio la mia foto dell'impastatrice in attesa della tua.G...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao SuperPapiPizza, anch'io l'ho smontata e ho visto che l'...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Jackproprio in questi giorni ho acquistato un'impastatr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Grazie Giancarlo, e come gusto c'è differenza ?77.242.187.2...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Mario, bentornato, sei mesi fa sei stato uno dei primi ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Gente io non ho avuto la sfortuna di vederla dal vivo,ma mi ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Distributore di pizze

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Hai perfettamente ragione pixior per gli impasti duri la mac...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
correggo non è cdg ma DCG chiedo scusa ciao Claudio77.242....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
se ti interessa io ho una cinesina da vendere (marchiata cdg...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Massimo, se vuoi fare una lunga lievitazione con quella...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Chi è interessato al documentario sulla pizza,il canale 407 ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Intendo la caputo blu alla metro !!!77.242.187.250

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 12 / 21
Translate »