|
carissimo sottocollega...quelle pizze hanno quel peso e quel... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
la chiudo ermeticamente x evitare un indebbolirsi della magl... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
...mi sa k qui le idee confuse ce l hai un po tu..e te lo ha... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao massimo...il mio maestro non usa la cella ma un frigo a... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
carissimo...ti spiegoforse non sai che se per impastare usi ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
carissimo non ho detto quello...ho detto che ho usato termin... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
carissimo..lo so che nel processo di maturazione la pasta li... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao solex...le dosi son semplicissime..che variano dal fred... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao masto...cosa vorresti dire con hai capito quello k hai ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
sfida tra allievo e maestro...x lucullus e maxy68 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
sfida tra allievo e maestro...x lucullus e maxy68 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
sfida tra allievo e maestro...x lucullus e maxy68 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
allora per prima cosa l utilizzo dei cassonetti in pizzeria ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
scusa ma tu per 10anni sei stato pizzaiolo dici...oltretutto... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
caro collega hai visto che altri parlano i maturazione fuori... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |