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Ciro Salvo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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non mi crederai ma avevo intuito che fosse quella...a due pa...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
no, dove hai mangiato la pizza?se vieni al pizzafest mi trov...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
va benissimo la barilla per i dosaggi e i tempi che hai indi...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
il risparmio non è mai guadagno....quelli molto economici si...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
adesso la vedo.molto molto bella.a che temperatura hai fatto...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
scusa pich io vedo ancora la foto vecchia.l'hai già tolta? l...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
per 4 ore devi cercare di farlo quanto più morbido possibile...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
E come fai a vedere la consistenza con una foto.La differenz...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
perchè sono polverosi, perchè spesso tra i trucioli trovi bi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
la pampuglia si usa(va) prima di infornare o durante(all'ini...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
si 35g sono pochi, 60g in molti casi sono troppi, vengono ra...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
appunto, marco nel frattempo ti ha già risposto.

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
allora vedi che di pizza napoletana non ne capisci nulla e c...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
evidentemente il tuo impasto si è incordato per questo ha re...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
come ben sai la pizza è nata a napoli e molto tempo dopo si ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
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