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Ciro Salvo
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Registrato: 08/03/2010
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scusa qual'è la tua pizzeria a san giorgio a cremano?

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
scusa laziale ma credo che un pizzaiolo della tua stessa bra...

Nel forum Cottura della pizza

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aumenta il sale rispetto al solito dosaggio così puoi conser...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
scusa se te lo chiedo, ma quest'abbattitore da 1500 euro te ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
secondo me la farina barilla non fa schifo. io l'ho provata ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
e niente frigorifero.

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

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farina media forza, lievitato a temperatura ambiente e morbi...

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19 anni fa
ok allora è tutto in famiglia, scusa non lo sapevo. in che z...

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dipende dalle caratteristiche della pasta...alcuni impasti p...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
quindi penso che è solo un mese che questi pizzaioli lavoran...

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19 anni fa
si rompizzaiolo in italia è proprio cosìil cuore ce lo metti...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
forse è meglio fidarsi di una pizza non perfettamente rotond...

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il metodo di preparazione del criscito con lo yogurt credo s...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
il risultato finale dipende solo da te non dalla farina...co...

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l'impasto doc napoletano lo puoi ottenere con caputo pizzeri...

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19 anni fa
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