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Ciro Salvo
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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in determinate zone di napoli centro(vasto,tribunali,rettifi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
decisamente non esistono tabelle...naturalmente riferito al ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
se dici che è ben lievitata e soffice forse per secca intend...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
se non puoi allungare la puntata potresti solo semplicemente...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
complimenti falcon! forse manca solo una bocca più piccola p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
sinceramente modificherei un pò l'impasto.

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
preparo sempre un pochino in più di quello che mi serve, que...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
il poolish già prevede una prima fase a temperatura ambiente...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
io credo che potrebbe dipendere dal fatto che adesso usi un ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
a parte le cose scritte e riscritte sul fatto che a temperat...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
no laziale,mittenwald parlava di sveltezza e diceva giustame...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
lo dicono perchè da sempre è così e non esiste angolo del mo...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
abitavo in zona.

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
perchè conosco le pizzerie della zona, la tua in particolare...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
per uso familiare puoi andare in un supermercato qualsiasi e...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
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