Forum

Notifiche
Cancella tutti
Ciro Salvo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
hai scritto bene falcon, non conta la farina ma la tecnica, ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
stupende, grande mike. ciao.

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
complimenti. mi sembra che il tuo forno dia buoni risultati....

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
no giannicoc, non mi piace, visto che me l'hai esplicitament...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
io credo che non bisogna fermarsi ad una sola pizzeria ma me...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
fiocco le generazioni sono 4(io faccio parte della terza).no...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
crazy io volevo solo specificare che quelle percentuali sono...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
:-))))))))))))))))))))fiocco sei semplicemente grande!!! CIA...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
dove sta pubblicata questa statistica che dice solo il 10% m...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
teo come al solito ti invito a rileggere il mio messaggio......

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
il tuo sapere di più? sei convinto di questo? non è presunzi...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
starita stava chiuso ma a pochi secondi di macchina c'avevi ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
fiocco si riferiva a qualcosa che ho scritto in passato, dur...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
e perchè è solo leggenda? e se ti dico che si può cuocere an...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
probabilmente fai un impasto troppo asciutto, prova a farlo ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 3 / 33
Translate »