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Ciro Salvo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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per il forno a legna senza canna fumaria l'unica soluzione è...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Cioè 24 ore in frigo per la maturazione sono equivalenti a 2...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao fiocco, quando posso ci sono.come va tutto bene? a pres...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
pomodori s.marzano con la sola aggiunta del sale, niente ori...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
mi farebbe tanto piacere vederti nella mia pizzeria però dov...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
non è detto che questa manitoba favola lo conte(che non ho m...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao napoletano dove si trova il tuo locale?

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
in provincia di napoli tra san giorgio a cremano e portici. ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
fare un impasto a 24 ore con farina media e tenerlo a 30°(ca...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
molto morbido, tipo colla.ciao.

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
è possibile con gli accorgimenti che già hai potuto leggere ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
senza parole...il mio pensiero va alla sua famiglia, noi tut...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
non bisogna rincorrere solo il cornicione, una vera napoleta...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
azz adesso hai il forno... poco tempo fa ho riletto per caso...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ma tu sei quel salvatore che conosco io?cià totò...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
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