|
per il forno a legna senza canna fumaria l'unica soluzione è... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Cioè 24 ore in frigo per la maturazione sono equivalenti a 2... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
ciao fiocco, quando posso ci sono.come va tutto bene? a pres... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
pomodori s.marzano con la sola aggiunta del sale, niente ori... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
mi farebbe tanto piacere vederti nella mia pizzeria però dov... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
non è detto che questa manitoba favola lo conte(che non ho m... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
ciao napoletano dove si trova il tuo locale? Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
in provincia di napoli tra san giorgio a cremano e portici. ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
fare un impasto a 24 ore con farina media e tenerlo a 30°(ca... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
molto morbido, tipo colla.ciao. Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
è possibile con gli accorgimenti che già hai potuto leggere ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
senza parole...il mio pensiero va alla sua famiglia, noi tut... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
non bisogna rincorrere solo il cornicione, una vera napoleta... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
azz adesso hai il forno... poco tempo fa ho riletto per caso... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
ma tu sei quel salvatore che conosco io?cià totò... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |