Forum

Notifiche
Cancella tutti
Ciro Salvo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
e chi lo dice che una pizzeria Napoletana al nord fallisce? ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
??????????????ma t'impressioni come i cavalli??????????sei t...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
credo che leggendo il mio messaggio ti sia sfuggito qualcosa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
pizzochero se ti viene sete è proprio perchè è la pasta che ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
prendi una farina debole o media, non eccedi con il sale, fa...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
purtroppo le leggi non sono uguali per tutti, c'è chi può fa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
guarda che quando parlo di fornaio affidabile ti parlo di un...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
??

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
allora cerca di portarlo al tuo limite di lavorabilità, mett...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
lavorando col metodo classico napoletano senza fornaio il pi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
preferisco la bottega che le famiglie si tramandano da gener...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
x stefano

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
avrai una pizza più secca e più duretta nonostante un impast...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
marco sta bene non vi preoccupate, se non risponde è perchè ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
la crosticina la puoi eliminare bagnando leggermente la supe...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 11 / 33
Translate »