Forum

Notifiche
Cancella tutti
Ciro Salvo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
1 litro acqua1550-1650g di farina media forza o medio/debole...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
stiamo andando troppo fuori tema però.

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
la borsa è un gioco a farsi male se si cercano speculazioni ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ti devo riconoscere l'astuzia di mettermi sempre in cattiva ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
oltre alla manitoba caputo produce il sacco verde di tipo "0...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
dove ho scritto che si deve usare lievito naturale e riporto...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
RISPOSTA DI TEO AL MIO MESSAGGIO :.............................

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
impasti di plastica 2...il continuo.(xchè stop dopo 20 msg?)

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
se devi stagliare subito impasti cercando di dare più elasti...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
per non riprendere i discorsi sulla maturazione al freddo ec...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
una pizza fatta bene come la fate voi è buona e l'ho mangiat...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
perchè non usare il lievito naturale allora, ti da il sapore...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
complimenti davvero bella, mi fa davvero piacere, l'ho detto...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
di questi tempi impasterei la mattina presto con una farina ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
sapore e forma come le intendi tu che probabilmente non sono...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 10 / 33
Translate »