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Ciro Salvo
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Registrato: 08/03/2010
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dove lavori?82.51.172.19

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ho una pizzeria a san giorgio a cremano.82.57.75.119

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
non si può fare.ciao.87.3.14.26

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Luigi sono il proprietario della pizzeria Salvo.SALVO P...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao raffaele.scrivo in continuazione che sui tempi di matur...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
le proteasi iniziano ad agire sul glutine distruggendo le pr...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
le alfa-amilasi attaccano l'amido formando le destrine che p...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
quindi voi dite che i pizzaioli napoletani usano più lievito...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
per la maturazione dell'impasto non si può tenere in conside...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao fiocco come va tutto bene? finalmente un tuo messaggio!...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
cercare di capire se un impasto sarà maturo in un tot di ore...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
il w è 200, l'ho usata tantissime volte.ciao.

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ti consiglio la 00 standard celeste. guarda sul sito del mol...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
le misure più diffuse sono 120 e 130.aggiungo che un forno f...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
rivolgiti a qualche artigiano napoletano, fanno i forni da s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
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