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dove lavori?82.51.172.19 Nel forum Non solo pizza |
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ho una pizzeria a san giorgio a cremano.82.57.75.119 Nel forum Non solo pizza |
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non si può fare.ciao.87.3.14.26 Nel forum Impasti pizza |
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Ciao Luigi sono il proprietario della pizzeria Salvo.SALVO P... Nel forum Non solo pizza |
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ciao raffaele.scrivo in continuazione che sui tempi di matur... Nel forum Impasti pizza |
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le proteasi iniziano ad agire sul glutine distruggendo le pr... Nel forum Impasti pizza |
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le alfa-amilasi attaccano l'amido formando le destrine che p... Nel forum Impasti pizza |
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quindi voi dite che i pizzaioli napoletani usano più lievito... Nel forum Materie Prime per pizza |
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per la maturazione dell'impasto non si può tenere in conside... Nel forum Impasti pizza |
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ciao fiocco come va tutto bene? finalmente un tuo messaggio!... Nel forum Non solo pizza |
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cercare di capire se un impasto sarà maturo in un tot di ore... Nel forum Impasti pizza |
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il w è 200, l'ho usata tantissime volte.ciao. Nel forum Materie Prime per pizza |
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ti consiglio la 00 standard celeste. guarda sul sito del mol... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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le misure più diffuse sono 120 e 130.aggiungo che un forno f... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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rivolgiti a qualche artigiano napoletano, fanno i forni da s... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |