Forum

Notifiche
Cancella tutti
ciro frulio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
forno classico kuma rotante a gas qualcuno sa qualcosa su qu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
secondo me 180 gradi sono un po pochini per il pane 82.55.13...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
locale di 60 mq come dividerlo per pizzeria asporto grazie

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
grazie della risposta pixior sei un grande buon consiglio82....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
in effetti quando faccio un impasto rapido di 3 ore con una ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
consiglio forno elettrico per Pixior.

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
lo so ennio ma ho problemi per la canna fumaria avrei scelto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
consiglio forno elettrico per pizza classica napoletana graz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
secondo me pesare è giusto avrai sempre una certa stabilità ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
grazie zio gerry ma qui a torre del greco i falegnami son po...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
pala di legno per pizza 50 cm vista in auchan dove posso com...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
pizzeria da asporto puo vendere anche pane saltimbocca taral...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
grazie zio gerrysempre gentilissimo82.53.83.3

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
forno per pizze a gas troppo sporco dopo aver

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
forno per pizze a gas troppo sporco dopo aver

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Pagina 3 / 9
Translate »