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ciro diliberto
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Ciao Piado...senti vorrei farti una domanda seria, se mi per...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
....Maxy....utente professionista..... [28] 109.54.64.227

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Maxy, alle tue domande ho risposto prima...scrissi che se ho...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
la vecchia scuola napoletana nn adotta ad esempio la tecnica...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao maxy...si ricordo bene...devo dire d aver visto le foto...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Come scusa? [13] 109.54.85.218

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Grazie x i tuoi interventi e per la semplicità con cui spieg...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Concordo che la qualità di una farina dipende dal tipo di fr...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Quindi, da quello che ho capito, nel caso di una farina che ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
8 ore di lievitazione per la 5stagioni?....o cacchio questa ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Queste si che sono discussioni costruttive....ora vado a lav...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Queste si che sono discussioni costruttive....ora vado a lav...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ovvio che con due pagnotte, una in frigo, l altra a TA, avre...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Un attimo Dodo...noi parliamo di pizza in teglia farcita, e ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
quindi mi stai dicendo che i prodotti da forno a 4gradi vann...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
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