Forum

Notifiche
Cancella tutti
ciro diliberto
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
...Hai sbagliato persona....nn sono Pasquale [26] 217.203.73...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao...allora archeo se nn hai la possibilità di poter lasci...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Scusa ....5-6ore a TA prima di metterli in frigo...217.203.6...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao...i puntini neri sono il segno di maturazione ottimale....

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Si appunto era solo una semplice domanda fatta in toni assol...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Vedi Maxy...sei sempre prevenuto quando qualcuno ti porge un...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
E assolutamente normale...il procedimento da te adottato va ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao...su quali basi si viene giudicati?....nn so proprio......

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Un campione del mondo potrebbe essere messo a figura di m......

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Maxy...scusa vorrei sapere chi ti ha detto, o dove hai ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao...sei sempre libero di rispondere come e quando vuoi......

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ok...grazie [41] 109.54.80.75

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Credo che si stia un tantino esagerando con l attaccare ques...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
x piadino

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Si li sto leggendo...l approccio con cui si è posto e stato ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Pagina 10 / 54
Translate »