|
Ciao...il tuo procedimento, in parte, è giusto...io ti consi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
La mania del Bellini contagia eh?....discorsi fatti e rifatt... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
A che temperature imposti il cielo e la platea?217.203.211.1... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
....mah.... [13] ....senza senso..... [39] 217.203.226.131 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Nico...anche nel tuo lavoro c è bisogno di passione...n... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
....Grazie a voi Ermi, Paolour...e bello ogni tanto poter di... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
tirando i conti? Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao...allora, se usi una farina di scarsa qualità certament... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Quindi, azione amilasica, enzimatica, e conseguente trasform... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Sono daccordo con Ermi...sono eccessivi e "strani" tutti que... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Io credo che andork abbia ragione...come lui dice, "se nn ve... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Si hai ragione sull anidride carbonica...in effetti mi sono ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Bellini....questa volta hai tutte le ragioni...ecco perchè h... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao Ermi...hai proprio ragione...oggi si affronta il discor... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
x Lucullus Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |