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circo
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ciaola stenditrice (a freddo rulli) con carica pasta superio...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciaoforse in fondo io sono un pessimista ...ma non credo mol...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ah dimenticavo ninale dosi come giustamente dice pitta con i...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ninaper usare il lievito madre sicuramente ci vuole ochhio e...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciaoper dire qcsa ...a quest'ora di notte rifletto meglio .....

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
riflettendopotrebbero essere sicuramente una parte di saccar...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao robertouso la pastella si come hai detto tu..ma anche s...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
concordo con maxyaggiungerei :io starei addiri..sulle 50 l'o...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
mah a me viene naturale a cuore perche non so stendere ehehe...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao hai mai fatto una frittura di totani calamari o altro?u...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciaotienila pure in ambienteil frigo serve per far combaciar...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Lievito naturale ..birra .. questo sconosciuto 😉

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
salvecon poco tempo cosi io userei una siringa e inietterei ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
salveleggendo "freselle" mi viene nostalgia della mia terra...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao w310 e' una farina forte 4 ore di maturazione ? inizia ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
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