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circo
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ciao Ninabeh io personalmente all'inizio di un apizzeria ex ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao max e tuttiposso anche concordare con te max dico posso...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao l'impasto con pasta del giorno prima o due o 3 meglioco...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciaonon voglio essere Immodesto non e' nel mio carattere..ma...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ma scusa non esiste niente di meglio che IL FERRO non la pis...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao come si dice ..impara l'arte e mettila da parte;)certo ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
salve sono daccordo con te falcon ma ..c'e' un ma.NON possia...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ehehciao Ninaquasi ogni 2 giorni faccia il pane tipo altamur...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
tecnica e tradizione e / o?

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao se posso esserti utileanchio usavo il granito con lavor...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
scusa tobi non per essere pignolo ma.. tu hai fatto 80 pizza...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao bollicina ..volevo chiederti questa foto e' un baba'?;)...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ahahe' una buona tecnica la tua pitta .. a volerlo fare di p...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
si vista se vogliamo chiamarla pizza (indigeribile) e cmq mi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciaocondoglianze per la perdita ...l'unica cosa che posso di...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
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