Forum

Notifiche
Cancella tutti
circo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
salve non voglio essere critico perche non e' nel mio caratt...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao sicuramente come dice pizza man il forno a legna anche ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao Bimboneleggevo il post interessante comprese le rispost...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
salve a tutti ..volevo aggiungere che il lievito naturale no...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
pietra lavica ?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
eheh ciaose vuoi chiudere bene i panzerotti usa la tecnica c...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao non saprei dirti se in tutta la spagna e' cosi..io ho u...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao scusa la domanda ma non ho capito a cosa ti riferisci q...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao non serve credo assolutamente licenza..sei un artigiano...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
per fiocco e tutti chi ne fa uso

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciaole dosi ne trovi a iosa in archivio , ma la miglior scuo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao se stai nella fascia diciamo semiprofessionale non cre...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciaoscusa ma il piano lo hai fatto lucidare?non saprei con i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciaodunque a parte la farina cmq io userei una buona naziona...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao amici .. non sapevo di queste due notizie.. certo che s...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 6 / 25
Translate »