Forum

Notifiche
Cancella tutti
circo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao piacere di rileggerti..in sostanza tu me la passi come ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
salve tesolina..credevo che tesolina stava per te solina (ci...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
la pizza fritta

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
ciao scusa ma da 1 grammo hai messo 10 grammi per 1 kilo e m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
salve le temperature del forno se posso dire la mia ..mi ter...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao non ci conosciamo ti rispondo per quello che so;)e che ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciaosi puo usare anche il mattarello..un mattarello con diam...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
signor maxy ;)vai tranqui ... torna presto ciao212.141.138.1...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao scusa io sto parecchio ignorante ;)ma la farina gia c'e...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao per concludere...150 pizze di media come dice marios so...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao bollicinanon so su che dati ti basi per dire che non am...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao merlinosapevo che il post si accendeva ehehhea) io non ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao maxnell'aprire il post la foto si carica piano ,mi ha d...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao albmi chiamo Francesco detto circo qui;)))vedo che sei ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao mikscusa una domanda ..a prescindere dal modo di lavora...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 5 / 25
Translate »