Forum

Notifiche
Cancella tutti
circo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciaosei un professionista credo .. ? se hai i contenitori a ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
grazie fiocco interessante ..almeno cerco qcsa con nome "ita...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
la ricotta squanta

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
salveper esempio ho visto fare in forno a legna pizze con te...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
salve la teoria e' quella cosa che pur sapendo tutto non fun...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciaouna 250 ammesso che lo sia la 3 mulini dell'eurospin cre...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao Ninala pizza in teglia ..i veri maestri sono i ternani ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao non c''e paragone con l'evo che si usa anche nell'impas...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
salve non ho mai avuto un forno a gas pero mi senti di scriv...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciaonon sapevo che non si potesse consumare la pizza nel loc...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciaole muffe queste sconosciute;) ci sono muffe che sono mir...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
salve sabastiano una domanda se posso...come mai vai via da ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao cerchero di rispondere ..scusa ma a cosa ti serve la di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao;)che ci facevi vicino Canterbury? lavoravi da dipendent...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao grazie per intervento ..ma credo che tu stia parlando d...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Pagina 3 / 25
Translate »