|
Geazie a tutti.... per i primi consigli..Allora premetto che... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Aiuto.. urgente per un problema lievitante.. 🙂 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao a tutti... vorrei un consiglio.. parte 2° per maxy68 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao....Beh temperatura ambiente sui 32-36 gradi in questa s... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao carissimo...Devo dire che la 5 stagione l'avevo presa i... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao grazie per le tue lucidazioni....Dici che 1800 grami pr... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Eccomi... fatto alcune prove..L'acqua che uso è a 3 gradi (l... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Boh.. la cella frigo è una stanza di 2 mt. x 2.. ed è nuova.... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao ancora...Ho letto ancora le vostre risposte.. e ho prov... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Grazie ragazzi delle vostre risposte.. domani proverò a segu... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao a tutti.. vorrei un consiglio... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Punto di pasta Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao.. eh..eh.. infatti... beh o malto o zucchero. ma ti con... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ah.. messagio per RAFCZ.... hihihi82.52.117.28 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Cornicione..... questo tremendo! parte seconda.. 🙂 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |