Forum

Notifiche
Cancella tutti
christian riccio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao tempo fa mi stavo interessando a questa farina, e giran...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Cmq la cosa è interessante sia dal punto di vista lavorativo...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Boarder pizzaiolo roma151.32.251.22

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Si pero' ce anche da dire che poi quando gli stranieri vengo...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Secondo il mio piccolo punto di vista, per l'impasto non dev...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Purtroppo è una brutta realtà che esiste già da molto fuori ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
boarder pizzaiolo 151.32.251.22

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
infatti dida è propio così...e non ci dimentichiamo che lavo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Un altra informazione..Dato che il datore in questione mi ha...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Infatti hai perfettamente ragione... e molte volte ho pensat...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Per il pomodoro prova se ci sono nella tua zona i pelati "gr...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
infatti, il 30 settembre il contratto è scaduto, ed il genti...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Grazie per la vostra solidarietà....Sono molto amareggiato d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
logicamente intendevo per pizze al taglio in pala..151.32.25...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
se fai delle "precotte" io le chiamo scottate.. sceglierei d...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »