|
Ciao tempo fa mi stavo interessando a questa farina, e giran... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Cmq la cosa è interessante sia dal punto di vista lavorativo... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Boarder pizzaiolo roma151.32.251.22 Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Si pero' ce anche da dire che poi quando gli stranieri vengo... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Secondo il mio piccolo punto di vista, per l'impasto non dev... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Purtroppo è una brutta realtà che esiste già da molto fuori ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
boarder pizzaiolo 151.32.251.22 Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
infatti dida è propio così...e non ci dimentichiamo che lavo... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Un altra informazione..Dato che il datore in questione mi ha... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Infatti hai perfettamente ragione... e molte volte ho pensat... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Per il pomodoro prova se ci sono nella tua zona i pelati "gr... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
infatti, il 30 settembre il contratto è scaduto, ed il genti... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Grazie per la vostra solidarietà....Sono molto amareggiato d... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
logicamente intendevo per pizze al taglio in pala..151.32.25... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
se fai delle "precotte" io le chiamo scottate.. sceglierei d... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |