|
Condivido pienamente le parole di gamur e di tommaso.Saluti,... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
La tua spiegazione è stata chiarissima, logica e convincente... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao a tutti,condivido pienamente le osservazioni di charlie... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao pitta,grazie per le tue pronte risposte sempre piene di... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ciao,io non aggiungerei proprio niente. Il pane, quello vero... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Scusate se mi intrometto nella discussione. Secondo la mia e... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Si, ma con quali risultati? Qualche esperimento l'ho fatto a... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,Certo che si può cuocere qualsiasi cosa su pietra refra... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao mauro,Col forno di casa lascia perdere la pizza napoli,... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
secondo me manca l'idratazione, 8l d'acqua per 16.5 kg di fa... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Grazie pixior e shade, proverò.Saluti, chiccodigra... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Anch'io ho lo stesso problema.Saluti, chiccodigra... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Grazie a voi... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |