Forum

Notifiche
Cancella tutti
chiccodigrano
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Una volta che la pagnotta è già sulla pala non credo ci sian...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Caro pixior,ti ammiro per la premura che dimostri nel dare i...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Vorrei far sentire la mia voce per esprimere il mio disagio ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pizza in teglia col GGF.

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Secondo me è la stessa cosa a patto di rispettare le dosi: 1...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
No grazie (per Marino)

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Alla fine della puntata formi la pagnotta, un pò come fai pe...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie Pixior per le precise risposte ai miei quesiti. Appen...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
uhmmm,così ti riempi la casa di cenere e di fumo... attento ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Se usi 1 litro d'acqua per 2 chili di farina ti viene un imp...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Pixior,ho letto con interesse questa tua nota, come sem...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Scusa Pitta per il mio post dal sapore un pò polemico di qua...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Si, ma nel mio post di stamattina ti avevo chiesto un parere...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Anch'io sto facendo esperimenti e tentativi col lievito natu...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Sagge parole, condivido in pieno la precisazione.82.59.121.2...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Pagina 4 / 7
Translate »