|
Ciao, non è che metti un pò di zucchero nell'impasto, quelle... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao marios,perchè tutto questo lievito aggiunto?E poi perch... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,il forno ggf di cui parliamo nel forum è il modello mic... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
Con tutto rispetto per il forno citato, il ggf è molto più p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao, grazie per la ricetta, quella che avevo io era molto s... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
ciao shade, anch'io mi diverto quando leggo i tuoi messaggi ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao siciliano doc,anch'io sono di Palermo, e anch'io, come ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Faccio un copia-incolla, con qualche lieve modifica, del mio... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ma che biologiche..., sono piene di concimi chimici e di pes... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Luca,grazie per il bellissimo documento illustrato sull... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Scusa agostino, questo bruciatore dovrebbe essere posto dent... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Luca,ieri mi avevi posto alcuni quesiti e ti ho rispost... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
caro shade,bentornato nel forum, abbiamo sentito la tua manc... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Caro Luca,mi fa piacere ricevere tue notizie riguardanti il ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Scusate,potreste dirmi se in questi forni della OEM, come pu... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |