|
Ciao, non è che metti un pò di zucchero nell'impasto, quelle... In forum Non solo pizza |
18 anni ago |
|
Ciao marios,perchè tutto questo lievito aggiunto?E poi perch... In forum Impasti pizza |
18 anni ago |
|
Ciao,il forno ggf di cui parliamo nel forum è il modello mic... In forum Cottura della pizza |
18 anni ago |
|
Con tutto rispetto per il forno citato, il ggf è molto più p... In forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni ago |
|
Ciao, grazie per la ricetta, quella che avevo io era molto s... In forum Non solo pizza |
18 anni ago |
|
ciao shade, anch'io mi diverto quando leggo i tuoi messaggi ... In forum Non solo pizza |
18 anni ago |
|
Ciao siciliano doc,anch'io sono di Palermo, e anch'io, come ... In forum Non solo pizza |
18 anni ago |
|
Faccio un copia-incolla, con qualche lieve modifica, del mio... In forum Non solo pizza |
18 anni ago |
|
Ma che biologiche..., sono piene di concimi chimici e di pes... In forum Materie Prime per pizza |
18 anni ago |
|
Ciao Luca,grazie per il bellissimo documento illustrato sull... In forum Impasti pizza |
18 anni ago |
|
Scusa agostino, questo bruciatore dovrebbe essere posto dent... In forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni ago |
|
Ciao Luca,ieri mi avevi posto alcuni quesiti e ti ho rispost... In forum Impasti pizza |
18 anni ago |
|
caro shade,bentornato nel forum, abbiamo sentito la tua manc... In forum Non solo pizza |
18 anni ago |
|
Caro Luca,mi fa piacere ricevere tue notizie riguardanti il ... In forum Impasti pizza |
18 anni ago |
|
Scusate,potreste dirmi se in questi forni della OEM, come pu... In forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni ago |