Forum

Notifications
Clear all
chiccodigrano
Group: Registered
Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
Follow
Ciao, non è che metti un pò di zucchero nell'impasto, quelle...

In forum Non solo pizza

18 anni ago
Ciao marios,perchè tutto questo lievito aggiunto?E poi perch...

In forum Impasti pizza

18 anni ago
Ciao,il forno ggf di cui parliamo nel forum è il modello mic...

In forum Cottura della pizza

18 anni ago
Con tutto rispetto per il forno citato, il ggf è molto più p...

In forum Attrezzature in pizzeria

18 anni ago
Ciao, grazie per la ricetta, quella che avevo io era molto s...

In forum Non solo pizza

18 anni ago
ciao shade, anch'io mi diverto quando leggo i tuoi messaggi ...

In forum Non solo pizza

18 anni ago
Ciao siciliano doc,anch'io sono di Palermo, e anch'io, come ...

In forum Non solo pizza

18 anni ago
Faccio un copia-incolla, con qualche lieve modifica, del mio...

In forum Non solo pizza

18 anni ago
Ma che biologiche..., sono piene di concimi chimici e di pes...

In forum Materie Prime per pizza

18 anni ago
Ciao Luca,grazie per il bellissimo documento illustrato sull...

In forum Impasti pizza

18 anni ago
Scusa agostino, questo bruciatore dovrebbe essere posto dent...

In forum Attrezzature in pizzeria

18 anni ago
Ciao Luca,ieri mi avevi posto alcuni quesiti e ti ho rispost...

In forum Impasti pizza

18 anni ago
caro shade,bentornato nel forum, abbiamo sentito la tua manc...

In forum Non solo pizza

18 anni ago
Caro Luca,mi fa piacere ricevere tue notizie riguardanti il ...

In forum Impasti pizza

18 anni ago
Scusate,potreste dirmi se in questi forni della OEM, come pu...

In forum Attrezzature in pizzeria

18 anni ago
Page 1 / 7
Translate »