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Cheffoso
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Ottima domanda...finalmente si parla di gusto..., in effetti...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
In tutta sincerità non riesco a capire perchè hai la necessi...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Un buonissimo prodotto per quanto riguarda la mozzarella è l...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Vedi Lorenzo è difficile dare una risposta esauriente alla t...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Caro amico nella mia (ormai purtroppo trentennale) esperienz...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Se partiamo dal presupposto che un impasto finito deve avere...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Per quello che riesco a vedere il procedimento e l'impasto r...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
TARES........La goccia che farà traboccare il vaso!!!!!

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
TARES........La goccia che farà traboccare il vaso!!!!!

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Su con il morale...se la passione che traspare da quello che...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Recensione .....sui clienti!!!!

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Recensione .....sui clienti!!!!

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
La quantità del lievito và in base alla temperatura esterna ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ma se fai dalle 19 alle 11 ....chi fa gli impasti ..le palli...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Carissimo...sulla base di quello che scrivi il procedimento ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
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