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Cheffoso
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Registrato: 08/03/2010
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Cioè ..quando andrai a formare le palline....se l'impasto è ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Quattro ore di lievitazione sono poche ,devi solamante antic...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
A mio modesto parere...non esiste un problema di un impasto ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Per prima cosa bisogna dire che non c'è nessun rapporto tra ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
La lievitazione non è altro che la scomposizione degli zucch...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ti è mai successo di camminare su  un campo di foglie s...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Cheffoso ha scritto:

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Per prima cosa faresti bene a togliere dall'impasto la manit...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Se ti può essere utile leggi la conversazione che c'è stata ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Se da come scrivi fai un impasto di 6l vuol dire che usi al...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
L'alveolatura di un base cotta è il risultasto della maturaz...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Certo che è possibile ma dovresti usare una farina molto più...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Premesso che quando stavi in Italia per il tempo di lievitaz...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Allora cominciamo col dire che il calore si propaga per "IND...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Innanzi tutto complimenti per l'interesse che provi per il ...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
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