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Cioè ..quando andrai a formare le palline....se l'impasto è ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
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Quattro ore di lievitazione sono poche ,devi solamante antic... Nel forum Impasti pizza |
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A mio modesto parere...non esiste un problema di un impasto ... Nel forum Impasti pizza |
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Per prima cosa bisogna dire che non c'è nessun rapporto tra ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
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La lievitazione non è altro che la scomposizione degli zucch... Nel forum Impasti pizza |
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Ti è mai successo di camminare su un campo di foglie s... Nel forum Non solo pizza |
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Cheffoso ha scritto: Nel forum Impasti pizza |
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Per prima cosa faresti bene a togliere dall'impasto la manit... Nel forum Impasti pizza |
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Se ti può essere utile leggi la conversazione che c'è stata ... Nel forum Impasti pizza |
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Se da come scrivi fai un impasto di 6l vuol dire che usi al... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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L'alveolatura di un base cotta è il risultasto della maturaz... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Certo che è possibile ma dovresti usare una farina molto più... Nel forum Impasti pizza |
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Premesso che quando stavi in Italia per il tempo di lievitaz... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Allora cominciamo col dire che il calore si propaga per "IND... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
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Innanzi tutto complimenti per l'interesse che provi per il ... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |