|
Ciao Ania. Ti rispondo perchè anch'io ho il Kitchen aid già ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Archeo, l'acacia non è altro che la comune robinia. Po... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao Pizzapop, se vuoi puoi provare anche in un normale forn... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao,innanzitutto dipende se è per uso professionale ,e quin... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Pixior, e grazie per avermi risposto. Allora penso che ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao, se sei sicurissimo d'aver provato anche la polpa pront... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
In generale sono d'accordo sul fatto che le passate e le pol... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Alternative al GGF micro. Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao Emid. Io, dopo tante prove( anche lattine professional... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, i pannelli in truciolare e i compensati, anche se grez... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao, se si tratta di piccole quantità di impasto,diciamo 1... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao a tutti.., torno a scrivere dopo quasi un anno (..avrei... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
scusa Pixior,hai ragione, mi sono espresso in modo sbagliato... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao,vicino allo sportello,ke è largo come l'interno del for... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
ciao Krell. Certo,questo è il costo mensile aggiornato dopo ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |