Forum

Notifiche
Cancella tutti
charlie
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Ania. Ti rispondo perchè anch'io ho il Kitchen aid già ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Archeo, l'acacia non è altro che la comune robinia. Po...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao Pizzapop, se vuoi puoi provare anche in un normale forn...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao,innanzitutto dipende se è per uso professionale ,e quin...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Pixior, e grazie per avermi risposto. Allora penso che ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao, se sei sicurissimo d'aver provato anche la polpa pront...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
In generale sono d'accordo sul fatto che le passate e le pol...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Alternative al GGF micro.

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao Emid. Io, dopo tante prove( anche lattine professional...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao, i pannelli in truciolare e i compensati, anche se grez...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao, se si tratta di piccole quantità di impasto,diciamo 1...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao a tutti.., torno a scrivere dopo quasi un anno (..avrei...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
scusa Pixior,hai ragione, mi sono espresso in modo sbagliato...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao,vicino allo sportello,ke è largo come l'interno del for...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao Krell. Certo,questo è il costo mensile aggiornato dopo ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 3 / 4
Translate »