Forum

Notifiche
Cancella tutti
cenzo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
adesso che ci penso quel pomodoro li la sera prima il mio ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
le ho fatte lievitare 24 ore in frigo ,la farina che uso ha ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
processi chimici ,ignoti

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
palline rigenerate : mi parevano di gomma.

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
si io ne sono a conoscenza perchè ho dei parenti a mercato ...

Nel forum Pizza Eventi

20 anni fa
no non buttarmi giù di morale in questa maniera , forse la c...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
no non buttarmi giù di morale in questa maniera , forse la c...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
hai ragione ma comunque ,io arrivo alle 12 e faccio l'impast...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
allora ci vediamo martedi, se ho intuito bene verrai tra le ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
hai ragione ,ma le cameriere avevano gia mangiato le pizze s...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
ciao fiocco sono veramente contento di aver conosciuto una p...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
no non ci posso credere questa è comica veramente. pena ch...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
fiocco sei troppo forte ciao

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
fiocco sei troppo forte ciao

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
anche io la voglio sono curiosissimo, grazie vincy102@virg...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 4 / 11
Translate »