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cenzo
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io uso la farina di soia constantemente per tutti i miei imp...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
se le metti vicino al forno è inevitabile che si formi la cr...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ok fiocco adesso ho le idee più chiare , comunque sai che an...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
ciao giannixy io tiro fuori le palline dal frigo circa 3 o ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ciao io ho imparato ,da un insegnamento di fiocco ad accend...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
ciao pauw anche io non può ma potro poi a gennaio , ma tant...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
posso dirtelo di vero cuore? MA VAFFANCULO!!!!!!!!!!!!!!!! b...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao falcon se ti riferisci alla pianta che arriva insieme a...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao io adesso sto usando la rossa dell'agugiaro perchè ho c...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
non è bello ciò che bello ma è bello ciò che piace. questa è...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
sai fiocco oggi non sapevo cosa fare e allora visto che ero ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ciao fiocco ,se mi dai l'indirizzo di questa persona mi fai ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ciao fiocco ,credo che la cappa tiri abbastanza perchè ad es...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
un caldo bestiale nel locale. come faccio?????

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ciao bisogna usare faggio o rovere

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
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