|
io uso la farina di soia constantemente per tutti i miei imp... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
se le metti vicino al forno è inevitabile che si formi la cr... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
ok fiocco adesso ho le idee più chiare , comunque sai che an... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
ciao giannixy io tiro fuori le palline dal frigo circa 3 o ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
ciao io ho imparato ,da un insegnamento di fiocco ad accend... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
ciao pauw anche io non può ma potro poi a gennaio , ma tant... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
posso dirtelo di vero cuore? MA VAFFANCULO!!!!!!!!!!!!!!!! b... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
ciao falcon se ti riferisci alla pianta che arriva insieme a... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
ciao io adesso sto usando la rossa dell'agugiaro perchè ho c... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
non è bello ciò che bello ma è bello ciò che piace. questa è... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
sai fiocco oggi non sapevo cosa fare e allora visto che ero ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
ciao fiocco ,se mi dai l'indirizzo di questa persona mi fai ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
ciao fiocco ,credo che la cappa tiri abbastanza perchè ad es... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
un caldo bestiale nel locale. come faccio????? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
ciao bisogna usare faggio o rovere Nel forum Cottura della pizza |
21 anni fa |